Советский р-н

ул. 7-я Линия, д. 11

  • Советский р-н
  • Володарский р-н
  • Фокинский р-н

+7 (4832) 58-58-58

Классы в 3-х районах Брянска
Смотреть на карте

Отзывы

Расскажите о своем обучении в Автошколе АНО ДПО УМИТЦ

Нажимая на кнопку Отправить отзыв вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Куриленко Сергей

10 сентября 2021

Хотел сказать, что сбылась моя мечта. Огромное спасибо всем кто обучает в вашей автошколе.

Читать весь отзыв

Харланов Никита

10 сентября 2021

Одна из лучших автошкол города, если не самая лучшая. Преподавание как теории так и практики на высшем уровне, все доходчиво и понятно.

Читать весь отзыв

Аня

27 августа 2021

Отличная автошкола. Теория преподается ясно и понятно.

Читать весь отзыв

Мари

20 августа 2021

Получить права было для меня важной целью, и я очень рада, что доверила её именно этой автошколе. Во время первого разговора с Еленой Валерьевной я уточнила, что хотела бы обучаться именно в УМИТЦ и она меня заверила, что результатом я буду довольна.

Читать весь отзыв

Юлия

13 августа 2021

Отличная автошкола. Теория объясняется подробно с разбором ошибок каждого учащегося , инструктор корректно обьясняет ошибки учеников.

Читать весь отзыв

Марина Сапунова

12 августа 2021

Если очень захотеть, можно в космос полететь. Конечно, в космос мне уже поздновато, но получить водительское удостоверение с первого раза человеку, никогда до обучения не ездившему, - реально.

Читать весь отзыв

Любовь

27 июля 2021

Вспоминаю обучение в автошколе с улыбкой) теория была доступной и понятной, вождение тоже давалось легко, благодаря профессиональным инструкторам. Выражаю огромную благодарность Елене Валерьевне и Сергею Сергеевичу!!!

Читать весь отзыв

Макеенко Наталья

12 июля 2021

Заставить меня написать отличный отзыв о том или ином месте - нужно постараться. Так как я - ну очень придирчива.

Читать весь отзыв

Популярные вопросы

Как я могу убедиться в качестве вашей работы?

Узнать, насколько эффективен и интересен наш формат обучения, можно посетив бесплатные пробные уроки или поговорив с любым из наших учеников.

Как я могу убедиться в качестве вашей работы? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

На каких автомобилях я буду учиться практике?

У нас новые учебные автомобили марки Chevrolet Aveo с кондиционером и опытными инструкторами по вождению внутри.

На каких автомобилях я буду учиться практике? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

Какой учебный класс выбрать?

Все наши классы одинаковы в плане оборудования и качества подготовки - выбирайте тот, который удобен территориально.

Все вопросы / ответы

г. Брянск

Советский р-н
ул. 7-я Линия, д. 11

Володарский р-н
ул. Тельмана, д. 66

Фокинский р-н
пр-т Московский, д. 86

×