Советский р-н

ул. 7-я Линия, д. 11

  • Советский р-н
  • Володарский р-н
  • Фокинский р-н

+7 (4832) 58-58-58

Классы в 3-х районах Брянска
Смотреть на карте

Отзывы

Расскажите о своем обучении в Автошколе АНО ДПО УМИТЦ

Нажимая на кнопку Отправить отзыв вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Юлия

30 апреля 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "УМИТЦ". Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась благодаря замечательным преподавателям автошколы.

Читать весь отзыв

Олеся

23 февраля 2021

ПРИШЕЛ,ОБУЧИЛИ,СДАЛ,ПОЛУЧИЛ УДОСТОВЕРЕНИЕ!!!

Читать весь отзыв

Светлана

23 февраля 2021

Преподаватели квалифицированные, уделяют большое внимание теоретическим знаниям курсантов, а также практическим навыкам вождения. Особая благодарность: Елене Валерьевне Носовой, Валерию Николаевичу Смолякову и Сергею Сергеевичу Носову.

Читать весь отзыв

Максим

06 февраля 2021

Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу, за отличную подготовку меня к сдаче экзаменов в ГИБДД на водительское удостоверение. ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!!

Василий Дубодел

03 января 2021

Хочу выразить благодарность преподавателям овтошколы умитц за отличное обучение по теории и практике!!! В этой автошколе находят индивидуальный подход к каждому ученику!!!

Читать весь отзыв

Елена Лобырева

18 декабря 2020

2,3 месяца назад мне удалось попасть в отличное место, автошколу "УМИТЦ". Я нисколько не пожалела о том, что училась там.

Читать весь отзыв

Руслан

16 декабря 2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отличную подготовку. Огромное спасибо Елене Валерьевне за прекрасную теорию, всё было на высочайшем уровне!!!!!!!

Читать весь отзыв

Ольга

12 декабря 2020

Хочу выразить Огромную благодарность профессионалам автошколы УМИТЦ, но отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать Елене Валерьевне и Сергею Сергеевичу, не смотря на то, что я пока не сдала (мои персональные ошибки) хотелось бы выразить ОООгромную благодарность ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ и СЕРГЕЙ СЕРГЕЕВИЧУ - ПРОФИ В ЭТОЙ СФЕРЕ РАБОТЫ, ВЫ сделали все возможное и невозможное для успешной сдачи экзамена в МРЭО ГИБДД и подготовке курсантов по вождению в городских реалиях.

Популярные вопросы

Как я могу убедиться в качестве вашей работы?

Узнать, насколько эффективен и интересен наш формат обучения, можно посетив бесплатные пробные уроки или поговорив с любым из наших учеников.

Как я могу убедиться в качестве вашей работы? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

На каких автомобилях я буду учиться практике?

У нас новые учебные автомобили марки Chevrolet Aveo с кондиционером и опытными инструкторами по вождению внутри.

На каких автомобилях я буду учиться практике? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

Какой учебный класс выбрать?

Все наши классы одинаковы в плане оборудования и качества подготовки - выбирайте тот, который удобен территориально.

Все вопросы / ответы

г. Брянск

Советский р-н
ул. 7-я Линия, д. 11

Володарский р-н
ул. Тельмана, д. 66

Фокинский р-н
пр-т Московский, д. 86

×