Советский р-н

ул. 7-я Линия, д. 11

  • Советский р-н
  • Володарский р-н
  • Фокинский р-н

+7 (4832) 58-58-58

Классы в 3-х районах Брянска
Смотреть на карте

Отзывы

Расскажите о своем обучении в Автошколе АНО ДПО УМИТЦ

Нажимая на кнопку Отправить отзыв вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями Политики конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных

Вероника

01 августа 2022

Мне очень повезло учится в этой автошколе. Очень понятно и подробно преподают теорию вождения, опытные и внимательные инструктора по вождению с индивидуальным подходом к каждому.

Читать весь отзыв

Максим

30 июля 2022

Сегодня сбылась моя мечта! Главное верить в себя и доверять своим учителям!

Читать весь отзыв

Анастасия

30 июля 2022

Хочу оставить отзыв благодарность вашей замечательной автошколе ! Мой сын учился последние 2 месяца у вас.

Читать весь отзыв

Валерия Хрун

30 июля 2022

Спасибо! Спасибо!!

Читать весь отзыв

Анна

06 мая 2022

Редко пишу отзывы, Но здесь действительно моя благодарность автошколе УМИТЦ! Огромное спасибо Елене Валерьевне, за ее знания и терпение , которые она в нас вкладывала , не жалея своего времени, была на связи всегда!

Читать весь отзыв

ЕЛЕНА Фильченкова

03 апреля 2022

Хочу написать о Автошколе УМИТЦ, а точнее выразить БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Если вы будете выбирать автошколу, то только туда.

Читать весь отзыв

Александр Лапенко

24 марта 2022

Прошёл обучение в данной автошколе. Всё очень понравилось, преподаватели и инструктора на высшем уровне.

Читать весь отзыв

Дмитрий

24 марта 2022

Обучался в автошколе АНО ДПО УМИТЦ. Считаю, что данная автошкола является лучшей в городе!

Читать весь отзыв

Популярные вопросы

Как я могу убедиться в качестве вашей работы?

Узнать, насколько эффективен и интересен наш формат обучения, можно посетив бесплатные пробные уроки или поговорив с любым из наших учеников.

Как я могу убедиться в качестве вашей работы? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

На каких автомобилях я буду учиться практике?

У нас новые учебные автомобили марки Chevrolet Aveo с кондиционером и опытными инструкторами по вождению внутри.

На каких автомобилях я буду учиться практике? - Автошкола АНО ДПО УМИТЦ

Какой учебный класс выбрать?

Все наши классы одинаковы в плане оборудования и качества подготовки - выбирайте тот, который удобен территориально.

Все вопросы / ответы

г. Брянск

Советский р-н
ул. 7-я Линия, д. 11

Володарский р-н
ул. Тельмана, д. 66

Фокинский р-н
пр-т Московский, д. 86

×